2,5кг. тыквы (1кт нарезанной), 1кг.
Свинины, 100г. Риса, 2 моркови, 500г. Болгарского перца, 1 банка ананасов, 2
ст.л. сливочного масла, соль, молотый перец.
Приготовление:
1)
Рис
на 30 мин замочить в воде.
2)
Свинину
обжарить на растительном масле (на кусочки).
3)
Морковь
соломкой и болгарский перец обжарить на масле.
4)
Тыкву
и ананас сложить в кастрюлю, добавить соль, перец, немного воды.
5)
Тушить
40 минут. Добавить рис.
6)
Запекать
всё вместе в казане под крышкой 1,5ч. при t°=100-120°C.
Рецепт с пошаговым приготовлением и десятью фото читайте тут:
Приятного аппетита.))
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Благодарю Вас за комментарий. Он будет опубликован после проверки модератором.